Я встретил Вас и все такое...

Алексол
«Я встретил Вас…» и все такое,
Писать стихи уже невмочь,
А надо мной глумилась ночь
И не давала мне покоя.

Рифм разворочена скида,
Гусей на перья ощипали,
А перья из каленой стали
Тупыми стали навсегда.

Стихов тома и фолианты:
Четверостишья и сонеты,
А гениальные поэты
Все разошлись на транспаранты.

И лирика – печальный стих,
Любовь и драма – это тема,
Литературная богема
Эксплуатирует диптих.

И каюсь, в этот вот сюжет
Я тоже внес смешную лепту,
Но даже мне любви адепту
В дилемме этой не найти ответ.

«Я встретил Вас…» и все такое,
Писать стихи уже невмочь,
А надо мной глумилась ночь
И не давала мне покоя.