дым

Какой Такой Публикаций
кряж жаренных щёк у вознёсшейся статуи солнца
в гортань из россыпи блёсток разбитых игрушек
ватрушки шушукаются задумав преступно черстветь
и хихикать изображая краденную булочку
за шесть копеек выстроились одна за другой
фыркают и смеются с треском грызущих зубов
в моих старых джинсах дырка в кармане
сейчас они там же где из кармана сцал
удобряя клён придорожный и кому то из них
предлогал пирожок из тогоже кармана
с наступающим праздником овзросления
это не шутка и не фантазия
как ей казалось
а мне до сих пор не верится
что так могло показаться
странно что ещё помню жизнь
в которой меня превращала в нежного юношу
и вобщем вполне успешно
хлопайте звонче в ладошки
нитроглицерином с гремучей ртутью
н а м а з а н н ы е
я самый добрый на свете
хотите верьте
хотите нет