Ах, как сладостно влеченье

Евгений Заикин
Ах, как сладостно влеченье,
В час ночной, когда сильней.
Ты желаешь наслажденья,
И ласкающих кудрей!

Ах, как сладостно паденье,
Во греховный темный ад.
Ты желаешь наслажденья…
И влеченью тела рад!

Ах, как сладостно мгновенье,
Любви с грешностью твоей.
Ты – источник наслажденья…
Суть страстей в Судьбе моей!

И шабаш в душе чертей…