Я врагам свою душу доверила

Нина Ермакович
Если б раньше сказали, что такое возможно
Ни за что, ни за что б не поверила
Невозможно, казалось, и сложно,
Но… врагам свою душу доверила

Дверь души отворила, даже не было страшно
Загляните - там очень тепло
И душа мне вторила – как это прекрасно,
Тут не просто тепло, тут – светло

Теплый климат души не для сорной травы
Не растут тут обиды, сомненья
Ну а лучики света прибили все льды
Дав почувствовать миг возрождения

Кто должен быть первым, так пусть буду я,
Зачем хлам нам тянуть за собою
Я забуду колючее слово ВРАГИ
И не просто, а с вечной любовью