Знаешь, во мне все остыло

Алена Николаева -Черная Метка
Знаешь, во мне все остыло…
Лишь с тенью грусти на лице
Я вспоминаю все, что было.

Знаешь, а я ведь любила…
Лишь стало так уныло на душе
И больно в сердце защемило.

Прости, что о многом забыла…
Лишь как-то вот любовь ушла,
И не остановила…