Вам... полигамным!

Непознанный Мир
Оп! Stop!!! Тормози лошадей!

Я не готова с тобой на край света.

Хочешь высушить кубок? И мне налей…

Закури и послушай «ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ».

 

Я не та, кто сумеет тебя воскресить,

Ты ведь Феникс Прекрасный /и регулярный =)))/

И сейчас я хочу об одном попросить,

Уходи и запомни- ты НЕ идеальный!!!