В стропах запуталось небо...

Елена Панченко
*
В стропах запуталось небо –
Змей улетает с земли…
Мне б вместе с ним!
Мне бы…
В небо, где не болит.
Где тишина голубая
Холод в сердце прольёт.
Ждёт где-то жизнь другая –
Крыльев других полёт…
Плёткою ветки машут:
Без толку – не мели!
С камнем тоски вчерашней
Змей не взлетит с земли.