Играй! Памяти В. Цоя

Василий Дамян
 Играй! Памяти В.Цоя

Играй, если сможешь играть - играй,
Есть гитара и струна- играй,
Везде игра и ты играй.
Летай, но улетая не забудь - летай,
Идет игра и улетая в даль
Не забывай о нас, играй!

То время где твоя струна запела
Не возвратиться никогда,
Где голос крепок и душа летела:
Слова твои в ней навсегда.

Печаль, и приковала нас к себе печаль,
А будет за окном война, мне жаль,
Ты улетел, но поиграй.
Играй, для души в такое время играй,
"Невеселую песню" напой,
И для друзей не умирай!