Берегите Не надо слов...

Василий Дамян
Не надо слов, когда есть правда
Когда льет дождь когда темно,
Когда любви нет в серце места-
ты хочешь выкинуть в окно
Те мысли что тебя терзали
И не давали ночами спать,
Когда ходил и думал с нами,
Когда хотел что-то нам сказать...

Берегите мир берегите любовь,
Берегите всех нас кто любил, кто не мог
Кто не мог, но любил берегите всех тех,
Кто о вас еще не позабыл.

Ты хотел уйти, но не смог уйти,
Ты хотел лечь спать, но почему то не лег,
Ты хотел туда где стоят года,
Где словам нет, а делу да.
Где зимой как летом золотой рассвет,
Где ночное небо как дневной свет,
Где ухоженный сад, Где красивые поля,
где поют птицы золотые слова:



Вот пройдут года -улетят как дым
И ухоженный сад превратиться в пыль,
Минеральные воды принесут бензин,
А холодный ветер заморозит мир.
И не будет любви не будет птиц,
Не будет тех слов что превратились в них,
Они ушли навсегда помахав нам крылом,
Но на прощанье сказали береги любовь!