В холодных сумерках ночи...

Василий Дамян
 В холодных сумерках ночи...

В холодных сумерках ночи,
Не видно света и тепла,
Но я хочу, я так хочу обнять тебя...

Хоть здесь есть холод за окном,
И ты сегодня не пришла,
Я знаю, я знаю - ты сейчас права...

И в этих сумерках в ночи,
Мне одиноко как ни где,
И дует ветер, дует ветер в вышине...
Я знаю ты сейчас одна,
И верю я, что ты моя,
И это важно, да это важно для меня...

Пускай все будет как сейчас,
Не будем ничего менять,
И этот сон, и этот сон со мной опять...
Что мы с тобою под луной,
Под чистом небом над землей,
И мы стоим, нет мы сидим, нет мы лежим!