Супруга Папы Карло

Александр Кожейкин
Кожа у неё белее мела. Волосы косой лежат по кругу.
Если б даже голос не имела, всё равно хорошая подруга.

Пристаёт, желая продолженья; сердится, покуда не добьётся.
Куколку-жену на день рожденья папа Карло сделал и смеётся.

Оказалось, это очень просто. Как его не осенило раньше!
И фигуру подобрал по росту, и резину закупил помягче.

Можно выйти в свет, она красива. То, что робот, многих не волнует.
Кнопочку нажмёшь – приносит пиво! Повернёшь рычаг – она танцует.

Не ворчит, не портит именины, в кухне подметает и воркует.
И не зря весёлый Буратино папу просит: «Сделай мне такую».
 
 3.05.2007 г.
Редакция мая 2020 г.