Зеркало

Руслан Ахраров
Среди кривых зеркал
Я правды суть искал.
Но кривы зеркала,
А правда - как скала.

Нюансов всех не знать,
Всю правду не понять.
Кривое отраженье
И фактов искажение.

Но средь них живя
И правды суть любя
В отображенье веришь.
Пока всё не проверишь.

Кто-то из друзей
Сказал мне: "будь смелей".
Он зеркало мне дал, -
Смотрись в него, - сказал.

То зеркало большое
Было не кривое.
Суть не искажало.
Всю правду отражало.

Я начал рассуждать,
Правды суть сличать.
И тем был поражён.
Правдою сражён.

Теперь с того, что знаю
Свой путь я выбираю.
А вы, друзья, поверьте...
Вы жизнь свою проверьте...

04 Мая 2007 г.

Кто прочёл, пожалуйста,
оставьте комментарий!!!