За окном Земли

Прекрасная Елена
За окном Земли - мир.
Манящий, сводящий с ума!
За окном Земли - мир,
Которому нет конца!

За окном Земли - жизнь,
Бьется кристальным ключом!
За окном Земли - ТЫ,
Манящий блестящим лучом.

За окном земли - грудью
Полной можно дышать!
За окном Земли - проще
Нам небеса целовать!

За моим же окном - темно.
Ни луча, ни гор, ни звезды...
Серость тучь и черная ночь.
Посмотреть бы в окошко Земли!