Тусклые фонари

Прекрасная Елена
Тусклые фонари.
На небе - одна звезда.
Ты погоди - не спеши.
Сегодня ночью - я одна.
Не сплю. Живу,
Но слабо. И тихий вой
Собак двора. Иду.
Но умирать так рано.
Прошу - дожить бы до утра.
Забыть. Печали и обиды.
Мне крики сладостные
В спину.
Боюсь бродить одна -
Замерзну.
Прости - раз есть за что.
Наверно, ты лучше
В десять тысяч раз!
Прости.... Но у любви нет веры,
Любить того, кто лучше нас.
Согреть теплом своим мечтаю.
Дарить всю нежность до конца.
А фонари тусклеют, гаснут...
И мне давно уж спать пора.