Надев радугу на себя

Прекрасная Елена
Я приду к тебе этой ночью.
Надев радугу на себя.
Я хочу тебя этой ночью,
Хочу сводить с ума!

Хочу чтобы ты томился,
И ждал каждый мой поцелуй
Чтобы каждый миг долго длился,
Из обьятий тебя не пущю.

Я приду к тебе этой ночью.
Чтоб тебе подарить любовь.
Радуга прозрачна очень,
Я вся для тебя вновь.

Я приду к тебе этой ночью.
Взяв радугу с собой,
Из лучей разноцветных... Впрочем,
Я пожалуй приду нагой...

:-)