Верь мне...

Василий Дамян
 Верь мне...

Верь мне и мы найдём ответы на все наши вопросы.
Мы не можем здесь жить от того что в наш адрес угрозы,
Перевяжем бинтом наши раны,
Возле дома поставим охрану,
И пойдём искать правду среди: лжи и боли!

Верь мне! И станет наш путь немного светлее, но всё же.
И тот, кто захочет обидить нас будет лить слёзы!
А в тишине под берёзой: костёр разожжём и попросим
Всевышнего что бы он смог уберечь на от боли.

Верь мне! И кто бы не сделал шаг - ты сделаешь два,
Но тут возникает вопрос: " Куда наступит нога?"
И если вдруг ты упадёшь
Встанешь и не пойдёшь,
То можешь считать что ты наткнулся на боль.

Поверив себе вы нашли ответы на все ваши вопросы!
Теперь можно играть - ведь гроза не угрозы,
На бинтах все оставили раны,
Возледома у вас есть охрана.
Вы нашли что искали среди лжи и боли!