Убийство

Юлия Проскурнина
Разрушив все мечты,
Ты, словно тень,
Идешь домой.
Тебя там ждут?
Вопрос с простым ответом:
 «Нет».
Заходишь…
И чуть ли не с порога
Обычная, уже привычная картина.
Мать и отец, ругаясь,
Тебя не замечают
 Зачем
Опять сюда вернулась?
Чтобы услышать склоки, перебранки?
«Жизнь кончена», - подумала вдруг ты.
Шагнула на карниз.
«Прощай семья».

 Взглянула
В пропасть и упала.
Разбилось сердце на осколки.
Вот так простое невнимание
Убийство жизни порождает.