Чайник или начальник

Екатерина Лукьянова
Чайник кипит как начальник?
Или начальник, как чайник?
Это еще вопрос...
А если взять и зажать
Пальцами чайнику нос?
Что-нибудь, скорее всего, произойдет,
Вероятнее всего ошпаришься...
А если начальника схватить за нос?
Ему это вряд ли понравится,
Но зато самому как будет приятно,
Несмотря на грядущее увольнение,
Вот такое вот дурацкое
Стихо мое творение.