Где ты был?

Василий Дамян
Обернись назад - ты ничего не понял -
Родился и живешь,
Собери тела, которых стало мало
Из клочьев и кусков.
 
Припев:

Где ты был, где находился,
Когда ушел - жить научился,
Где ты был?


Те вещи, что ты помнил
Остались позади : остались!
Ты их не знал, они тебя не знали,
Но умерли они.

Ты кого-то любишь - они любили тоже,
Но жизнь их подвела,
Теперь для них любовь не важна,
Родная им земля....