Гроза

Василий Дамян
Гроза испортила нам день,
И не оставила надежды,
Что завтра будет всем теплей,
От солнечных лучей как прежде.
Что завтра будет солнце вновь,
Что птицы будут петь летая,
Что выйдет солнце из небес,
Мы улыбнемся припевая...

Гроза, гроза,
Она уже уходит прочь...
Гроза, гроза,
Вот будет солнце и любовь....

Внезапно дождь исчез куда-то,
И не сказав ни слова нам,
Он испорился с облаками,
В одну из тех далеких стран.
А мы сидели, дни летели,
Вот солнце вышло из небес,
И помахало нам приятно,
Своими струнами чудес.

Мы поняли, что жизнь на свете
Непроизвольная судьба
И что погода с нами вместе
Творит большие чудеса