Опять дожди

Василий Дамян
Опять дожди, и на улице холодно,
И этот день для меня слишком пасмурный.
Опять на небе все та же история,
Под солнцем тучи и им очень радостно...

В такой момент я прижму тебя крепче,
А этот холод усилит желание.
И не смотря что на улице осень,
Мы уснем с тобою в объятиях...

В этой комнате мы в безопасности,
Холод тот стоит за стеной.
Если быть нам немного внимательней,
Я с тобой, ты со мной...