Дети новых минут

Василий Дамян
 Дети новых минут…

 
На этих улицах горят фонари
И что сверкает на небе звезда
Надеюсь не ты, не я.
И в эту лунную ночь многие спят,
А мы отдыхаем и тени стоят одни,
Но не мы.

ПРИПЕВ:

Мы сидим дожидаясь и улицы ждут
Новых огней и новых минут.


Здесь среди разговоров нам слышится крик,
Но вот весь мир тут словно затих
Без них, без них.
И ослепляя глаза, на утро выйдем из сна,
И обретя новый день, скажем:
“Пока вчера! Пора!”

И проходя этот путь заметая следы
Мы увидим вдали наши огни одни
Вдали!
Но вот загорелась на небе звезда,
Но будем надеяться на то, что
Это не ты, не я.