Дождь

Василий Дамян
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он не надо плакать,
Ты ответишь ведь болит.
Дождик скажет не печалься, расскажи мне что с тобой,
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь он с другой.

Дождь прошел восходит солнце,
Солнце шепчет тебе не плачь,
Ты зайдешь закроешь окна,
Не легко в любовь играть.
Дождик скажет спи спокойно,
Солнце скаже пора встевать,
Посмотри за окном утро,
Так ведь можно все проспать.