Войду босая в росные луга...

Галина Уварова
Войду босая в росные луга,
Вдохну всей грудью аромат цветенья.
Ещё вчера лежали здесь снега,
Ещё вчера ползли разлива тени.

А нынче буйство запахов и красок
Немым восторгом наполняет душу,
И праздник жизни аккордом властным
Зовёт торжественно смотреть и слушать.

Неподалёку зеркалом река,
Над ней туман свои расправил крылья,
Моя печаль прозрачна и легка,
Здесь все обиды мои остыли...


Песню можно послушать: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=84901