апофеоз

Федор Дмитриевич
Не превзойден апофеоз
Наших серьезных отношений.
Уж больно много было грез,
Больших и маленьких сомнений.

Переписать все не с руки,
Не отпечатать, не исправить.
Переплетая две судьбы,
Все по местам опять расставить.

Пылью укрытое, прощай,
На растянувшиеся здравствуй.
И снова жить не начинай,
И моей жизни не препятствуй.

Мне не легко теперь понять,
Где послесловье этой пьесы?
Пока могу, я буду ждать,
В другое время в том же месте.