Ты снова занят...

Лена Виноградова
Ты снова занят, весь в делах.
Нет встреч, звонков и писем нежных.
Я знала, что исчезнешь ты,
И это - просто неизбежность.

Пусть серой змейкой ускользает
Дней бесполезных суета.
Пройдет обида и влюбленность,
И я забуду про тебя.

Осколки льда в душе занозой
Засядут прочно, не на день.
Их растопить уже не сможешь.
Нет больше солнца, ты - лишь тень.