Господь, Он для слабых

Андрей Смалич
Господь,
Он для слабых и обездоленных,
сильному человеку не нужен никакой Бог,
люди сами себе многое позволили,
некого обвинять,
если взять
не смог.
Бога придумали бессильные и озлобленные,
они ядом своим всё цветущее отравили,
изгои,
навеки скитаться проклятые,
сами мёртвые,
и других убили.
Разумному человеку никакой Суд не страшен,
любящий жизнь сам поймёт,
что к чему.
Нету Бога!,
но расточив всю «любовь» вашу,
не надо рук своих жадных тянуть к Нему.