Рассказ незнакомки - Советы женщинам-5

Александр Красин
Уважаемые читатели!
Настоящий стих является моим ответом на ответ Ольги Киртунович, который, в свою очередь, является ответом на мой ответ на её стихотворение "Неправильные советы женщинам" (см.http://www.stihi.ru/2007/02/06-964; http://www.stihi.ru/2007/03/01-1651.
Мой предыдущий ответ приведён на моей страничке ниже. Если кто заинтересуется, может в принципе поднять нашу взаимную переписку на её и моей страничках - тогда у вас образуется почти полный комплект советов для женщин (почти - поскольку в перспективе не исключено, что мы можем их совместными усилиями углубить и расширить).

 * * *
Если мне повезёт - то не стану я стервой,
Стану я, может быть, для любимого первой
Или, лучше - последней, единственной даже,
И тогда буду я всех милее и краше.

Ну а если душа притомилась, устала,
Соберу я пожитки и двину к вокзалу,
Чтоб не ныть, не скулить, не размазывать сопли,
Я поеду туда, где олени и сопки.

Буду жить в общежитье, а, может, в палатке,
Свою прошлую жизнь озирая украдкой,
Научусь кашеварить, стрелять и ругаться
И при этом самою собой оставаться.

Я найду мужика, может быть, лесоруба,
Пусть он будет простой, работящий и грубый,
Я его воспитаю, как я пожелаю,
Постепенно забуду, как прежде жила я.

Если мне позвонят иль пришлют телеграмму,
Я, конечно, всплакну, вспомню брата и маму,
Своих верных друзей и хороших соседей,
Может быть, кто-нибудь ко мне в гости приедет?

Буду вкалывать я на бетономешалке,
И всех вас будет мне до безумия жалко,
Что живёте вы в этих бетонных коробках,
На работе к начальнику входите робко,
Я же дверь сапогом открываю с размаха,
И я босса, коль надо, послать могу на ...

В общем, слушайте, девки, что я вам предложу:
Всем, кто вас достаёт, просто плюньте вы в рожу,
Не тяните кота, прямо этой весною
Приезжайте сюда, я вас всех здесь устрою!

P.S. Да, про Музу забыла - порой она в койке
Мне мурлыкает стих о возлюбленном Кольке...