Ещё один шаг

Василий Дамян
Я хочу быть с тобой, но ты хочешь игры,
И не знаю зачем нам нужны были дни,
Ты со мной и с другим, но ведь так же нельзя,
Я хочу быть с тобой - надеюсь ты как и я.
Посмотри что случилось у всех навиду,
Ты закрыла мне двери как будто в бреду,
Я надеюсь на то, что ты сможешь понять,
Ты пойми что тебя не хочу потерять.

Ты посматри в облака, что там видешь скажи,
Может там это я, может там это ты,
Может там мы с тобой стоим у окна,
Почему бы сейчас нам начать все с нуля?
Ты сейчас приходи и скажи мне окей,
Я готов все простить и обнять посильней,
Может там не я, может там не ты,
Мы стоим у окна ждем прихода весны!


Давай попробуем сделать еще один шаг,
Что б потом без проблем и каждый был рад,
Что сейчас мы вдвоем стоим у окна,
Ждем прихода весны, а вот и она! А вот и луна.
Посматри на луну, она далека,
Как и вся та любовь, и все те слова,
Так давай тогда сделаем еще один шаг
На встречу судьбе ты со мной или как?