Железная дорога

Василий Дамян
Железная дорога куда ты приведешь?
Туда где светит солнце или туда где дождь!
Где много теплых дней или ужасный ветер?
Где станет всем теплей от этого на свете.

Припев:

Железная дорога - ты ведь наша жизнь!
Я посмотрю на небо, но только ты держись!



Железная дорога куда ты приведешь?
Туда где есть правда или туда где ложь!
Где ночь всегда как день или день как ночь?
Туда где есть веселье или туда где нож?


Железная дорога куда ты приведешь?
Туда где есть правда или туда где ложь!
Где тебя очень любят или туда где бьют?
Туда где умирают или где живут?


Железная дорога куда ты приведешь?
Туда где так красиво или туда где дрожь!
Туда где буду молод или будет старость?
Туда где сила есть или туда где слабость?