р. 03. баю-бай

Влад Имир Зотов
***


баю-бай,
засыпай, дружок.
в небе месяц - пастушок
в золотой дудит рожок,
кличет звёзды на лужок.
баю-бай.

закрывают звёзды глазки.
пусть приснятся звёздам сказки.
баю-бай...

дремлют звёзды на лужке.
спит рожок на ремешке.
на накошенный стожок
спаль ложится пастушок.
засыпай и ты, дружок...
баю-бай...



_______________________
1985.
Разное.