Восточные игры

Вера Леонова
Мы с тобою восточные люди.
Полувзгляд - это больше, чем взгляд.
Больше "есть" - только "может быть будет".
Только нить, а не тысячи в ряд.

Но, сплетя полотно недомолвок,
Изчезая и вновь появляясь,
Мир, играя, морочит нам головы,
Прикасаясь. Почти прикасаясь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Просьба:
Не отвечать всерьёз - стихотворение
Негрустное имеет продолжение!