Не представляю - чтобы было

Дмитрий Швидкий
Не представляю - чтобы было,
если бы кроме чувств
и образованность сквозила,
даже, немножко пусть,-
Стихам бы нашим не было цены!
Страницы были бы нетленны...
Но и сейчас, взглянув со стороны,-
им - грош цена. Они - бесценны.
Рекомендую нам и дальше продолжать
писать о том же, в том же духе,
а впрочем... Каждому решать,
что оставлять после своей "житухи".
Пусть после нас останутся стихи,
которые прочтёт кто-либо после
и, посмеясь над бредом чепухи,
сам чепухой не увлечётся вовсе.

03.05.07г