Страх

Светлана Майская
Может быть, я не права,
Может нервы, может блажь,
Но порой твои слова
Так напоминают фальшь...

Может я забыть должна
Подозрения свои,
Но зачем тогда она
Нам звонит все эти дни?

Может что пошло не так...
Ты скажи мне, я сильна,
Но меня терзает страх,
Что останусь я одна...