Whisky, из книги Китахары Хакусю Запретная вера

Японский Сонет
Александров Тимофей:
из книги Китахары Хакусю "Запретная вера"

Whisky

Сорокопута
В небе не голос ни песнь
Падают звёзды

Барная стойка
Ты протираешь бокал
Ты равнодушна

Слышишь? Не виски мечты
Просят зарницы…
Падают звёзды, а ты
Красишь ресницы