извини за ложь мою

Солнышкина Вика
извини за ложь мою, милый...
не хотела я так...прости..
я тебя никогда не любила
умоляю не смей, не грусти...

ты знаешь,забыться хотела!
заигралась с тобою я...
не влюбится в тебя не сумела
лишь на боль я тебя обрекла...

извини, я с тобою играла,
не любя целовала тебя,
но тогда я ещё не знала
что ты не разлюбишь меня...