Тебе...

Анна Коллер
Стих получился от мужского лица...неважно.


Я люблю тебя так,
Что дышать не могу.
И везде, и всегда
Лишь тобою живу.

Ночь ли, день ли,
Весна ли, зима
Ты нужна мне всегда
Ты нужна мне одна.