Аспекты памяти

Геннадий Манджиев
Ну, где ты, пишущая «братия»?
Молчит, все успокоилось, прошло
И нам уже важней цвет платья,
Что шейха с «Лизой» развело.
А где, те крикуны с трибуны,
Где санкции, страстей накал?
Согласен, «пены» было много,
Но наш «Гарант» то промолчал!
Скажите как, средь неизвестных,
По ДНК иль как ещё,
Найти родных в России бедной,
Чтоб тело упокой нашло.
Ну помолчим еще недельку,
А там забудется совсем
И вот уже хоронят немцев,
А что, забавненький сюжет.

И на кладбИще как на вахту
Хожу теперь я каждый день
Боюсь, а вдруг и в нашей «хате»
Кому то помешает дед…