Не ходи за мной по следу...

Анастасия Никульшина
Не ходи за мной по следу –
Я запутаю следы,
Я исчезну, я уеду,
И меня не сыщешь ты.

Не ищи меня повсюду –
Я виденье, я мираж;
Никогда беречь не буду
Ту любовь, что ты мне дашь.

Сделай так, чтоб я сумела
Быть с тобою, не любя...
В этом мире черно-белом
Я искала не тебя.

Что же делать, если тесно
Сердцу бедному в груди?
Ложь напрасна – лучше честно,
Лучше просто уходи.

Не разжечь в душе остывшей
Непокорного огня.
Верный мой, меня любивший,
Будь счастливым без меня.