Смешно...

Просто Печальная Птица
Прости...



Перебираю старые стихи...
Смешно? Увы... Ведь новых-то – негусто.
Да и они печальны и тихи,
Как Небеса мои, в которых стало пусто.

Щемящей грусти колющий песок,
Струясь меж пальцев, утекает на пол.
Ещё недавно в половодье строк
Тонул Мой Остров. Нынче ж... кот наплакал.

Шепчу украдкой прежние слова...
Ещё хранит безжалостная память
Их тайный смысл... А, знаешь, ты права!
Зачем есть день, который... не настанет?

Смешно мечтать, когда душа полна
Лишь тухлой горечью постыдного бессилья.
И чаша Веры выпита до дна...
И за спиной – лишь сломанные крылья...

04.05.07