Балаклава

Волкова Юля
 
Каждый холм в глубоких старых ранах.
Поросли травой cледы войны.
И стояло солнце утром ранним
в строгом карауле тишины.
Каждою весной пред Балаклавой
Моря синь – огромною слезой.
И увиты памятники Славы
Теплой виноградною лозой.