В трёхмерной плоскости

Безплатный Диагноз
Цитата из шЫдевра автора А.Вельдж:

(...)

Трёхмерный в плоский превратится мир.
И как не пыжься, но осадок мутный

(...)


И если очень-очень повезёт,
И встретится в пути Любовь повторно -

(...)

==============================

Мини-пародия


В трёхмерной плоскости перевернулся мир,
Я прыгала быстрей блохи проворной
И как не пыжься, хоть сотрись до дыр,
Но встретится в пути Любовь повторно.

...............
Со мною не шути! Я не такая!
Кто пыжится, Любовь тем повторяю!




Автор - Чуча Суперстарчу