Полюбите меня...

Василий Васькин
Полюбите меня за взгляды,
Полюбите за манеру речи,
Не за корявые стихи,
Не за уродливые песни!

Полюбите как первый снег,
Полюбите как майский день!
За вечно растрепанный хаер!
За то, что всегда лень!

За ветер в моих волосах!
Не за рубашку, не за улыбку!
А за вечно разрушенный мозг!
И за кучу моих ошибок!

Любите меня просто так,
Как любят на час шалавы!
Любите меня ни за что,
Очень хочется такой халявы!