Мне нужно уехать в ночь...

С Характером Огня
Мне нужно уехать в ночь,
И где-то ветер поймать.
Чтоб сказка зимы, точь-в-точь,
Меня не смогла там достать.

О Боже, расправить крылья
Давно позабытой души,
Взлететь бы над этой пылью
Больной городской суеты.

Проникнуть в движенье природы,
И тайны поймать за хвост.
Накинув плащ непогоды,
Станцую я с ветром Норд-ост.

Нет, нет! Тебя не забуду!
Но просто сегодня не ты
Являешься главным на блюде
Моей воспарившей мечты.

Ночной прохладе подобно,
Сегодня я просто свободна…