Таланты

Владимир Винокуров
Таланты не сразу видны –
Так часто, в глаза не бросаются,
Так неочевидно нужны!
Пускай и не сразу кусаются...
 
Но самый последний талант,
Поставленный в первую линию,
Как сосланный с неба Атлант,
Несёт эту землю! (по Плинию...)

8/14/2006