пять минут?

Котару
В пальцах кручу
свои
пять минут никотина.
Рутина,
И синее что-то
в заплаканном небе белеет.
И блеет
пушистое облако.
И я концентрирую
очередь
череду
сердечных порывов
на кончиках пальцев
и кольца свои беспокойно вращаю.
аррива,
любимый.
я всё нам прощаю.
давай же, ну!
– мимо.