Добрый день, мои милые люди

Евгения Бина
Добрый день, мои милые люди.
Как вы там без меня до утра?
Я рисую вам Солнце на блюде,
И прозрачной волной небеса.

Как живете вы в этой вселенной
В вечном вихре рыдающих бед?
Вы играете в жизнь откровенно,
Позабыв про Господень завет.

Все, что было и есть проклиная,
В мерзкой схватке с самим собой
Вы бежите из Отчего края,
Покидая любовь и покой.

Роясь в груде чужих ошибок,
Продавая душу свою
И барахтаясь в лживых улыбках,
Придаете память огню.

До свидания, милые, поздно.
Мне домой возвращаться пора.
Нарисую вам Месяц и Звезды.
Как вы там без меня? До утра.