Давай играть в прятки

Сестра Дураков
Давай играть в прятки –
По всей земле
Сердце, давай, в пятки.
А голова – в песке.
Сегодня я дома,
Родины завтра нет.
Сегодня тебя звать Тома,
А позавчера – Аннет.
Ты любишь победы,
А я любить,
Такие вот непоседы:
За пораженье убить!
У нас нет закона –
Солнце так ярко
Души иконам,
Давай играть в прятки!