Снег на окне..

Анастасия Губарева
Снег на окне..
В голове о тебе все мысли.
Там вдалеке,в вышине
 Небо сны очистит.

Я за тобой всей душой
притворяюсь тенью.
Не уходи!
Я весной лягу на твои колени.

Ночь приласкай и растай,
меня вспоминая.
Но не бросай,
Моё сердце на руках качая.

Твой силуэт на окне..
Медленно снег тает.
Всё в голове о тебе..
Скажешь:"Так бывает..."