Одиночество

Алика Рыжая
Одинокий волк - это круто!
Но это так, сынок, нелегко!
А.Розенбаум


Стиль жизни, болезнь иль пророчество,
А, может, привычка всего лишь...
Что есть, ты, моё одиночество?
Назвать как себя ты изволишь?

Моё ли ты наслаждение,
Иль мУка, тянУщая сердце?
Куда от тебя мне деться,
Последнее наваждение?

Может, всего лишь - утопия,
Иль пред судьбой - покаяние...
Одиночество - моя философия,
Перед собой - оправдание...